Вход на сайт
научите варить грибной суп
3980 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ержбета знакомое лицо
в ответ lololo.tststs 01.07.17 17:36
Миску / пиалу / тарелку с замоченным грибами нужно накрыть тарелкой или крышкой. Дать постоять от 30 минут до 1-2 часов.Воду после замачивания грибов ни в коем случае не выливать!Грибы еще раз перемешать, достать шумовкой, а воду тщательно процедить через марлю.
вот с этим согласна. замачивала, потом процеживала эту воду (песок и всякая дрянь оставалась на марле), добавляла эту воду в суп. вообще варила грибной суп всегда без мяса, так как грибы сами по себе самодостаточны и вкусны. а вот зажарки всегда делаю (морковь и лук). замоченные грибы минимум 2 час должны постоять в воде. и никакого лаврового листа!