Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Сделать пиццу как в пиццерии, как?

25.05.17 06:56
Re: Сделать пиццу как в пиццерии, как?
 
Loket старожил
Loket
в ответ liene_lv 24.05.17 23:24, Последний раз изменено 25.05.17 07:17 (Loket)

Ясно 😊😊😊

Вы, по всей видимости, имеете слабое представление о пицце с частности и о тесте вообще.


Классическое тесто для пиццы - дрожжевое. Дрожжей минимум, период расстойки около 12 часов. Тесто получается очень эластичное. На большую пиццу берут совсем маленький "колобок" и вручную растягивают его до нужного размера, не раскатывают.

А Ваше тесто никогда не даст такой "резиновой" текстуры, хлебного вкуса и "пузырчатого" края, как у классической пиццы.


Какая томат-паста в начинку? Красный соус делают чаще всего из консервированных помидоров, предварительно уварив их до нужной консистенции


Если Вы и правда в Мюнхене живёте, как написано в профиле, сходите на Виктуалие Маркт. Там в переулке есть отличная маленькая пиццерия. Почувствуйте разницу, так сказать.

Хотя, может Ваше изделие целиком удовлетворяет Ваш вкус и вкусы Вашей семьи. Тогда приятного аппетита, но не стоит дезинформироваться людей 😉😉😉

 

Перейти на