Deutsch

Враги Kреста Христова

19.05.17 15:22
Re: Враги Kреста Христова
 
  Викtор постоялец
в ответ ivan_12 19.05.17 15:02

”И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном,

преисполненном именами богохульными,с семью головами и десятью рогами. И жена облечена была в порфиру и багряницу,украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий,мать блудницам и мерзостям земным. Я видел, что жена упоена была кровию святых и кровию свидетелей Иисусовых, и, видя ее, дивился удивлением великим”Отк.17:3-6.

Это и есть религия. В религии люди мертвы пред Богом, не знают Его,и Он не имеет к ним никакого дела, кроме одного: Бог призывает всех способных Его услышать: «выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее» Отк.18:4

Мы не осуждаем религиозных нет, мы не осуждаем никого, но, зная правду от Бога, показываем ее всем, кто способен видеть, кто ищет: религия - это ложное слово диавола, его система, она есть сей мир, из которого нужно выйти верою в свою смерть со Христом, для того, чтобы воскреснуть новой тварью в свободе от греха в нетленном и вечном Царстве Бога! Выйти из мира сего, чтобы водвориться в Господе. Выйти из религии, чтобы быть с Богом. Перестать служить духам сего мира, чтобы служить Богу праведностью и миром и радостью во Святом Духе (Рим.14:17-18).


Это ТРИ ШАГА ИСТИННОЙ ВЕРЫ, которые нужно исполнить, чтобы в действительности получить спасение и славу со Иисусом Христом!

Три шага истинной веры! https://foren.germany.ru/arch/religion/f/31712854.html

 

Перейти на