Deutsch

Победить мир

01.05.17 13:58
Re: Победить мир
 
  Викtор завсегдатай
в ответ ivan_12 01.05.17 13:25

Бог взвешивает дела каждого человека (1Цар.2:3; Дан.5:27), и сегодня это происходит так же, как и в далеком прошлом. Есть много людей, которые стараются для Бога, совершают множество добрых и полезных дел, поступая по заповедям добра и справедливости, но на весы Божии будут положены не эти дела: "Потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех" Рим.3:20. На весы Божии будут положены дела человеческого сердца, или дела веры, которые, как и у Иосии, есть сохранение чистого слова Бога и разрушение всего, что связано с идолопоклонством. "И делал он угодное в очах Господних, и ходил путями Давида, отца своего, и не уклонялся ни направо, ни налево..." – так сказано о благочестивом царе и сегодня это положение нисколько не изменилось. Угодность Богу в том, чтобы не уклониться от святого пути, ни направо, ни налево, но чисто и точно познавать слово Господа, чисто и точно его исполнить: "Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам" Ин.15:14. "И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек" 1Ин.2:17.


Есть ли в Священном Писании слова, которые удостоверяли бы нас в нашем спасении, если мы выполним необходимые для этого условия? Такие слова есть! И есть условие нашего спасения, предложенные Богом для нас. Это ТРИ ШАГА ВЕРЫ, которые нужно исполнить, чтобы в действительности получить спасение и славу со Иисусом Христом.


Нужно исполнить,три шага истинной веры https://foren.germany.ru/arch/religion/f/31712854.html

 

Перейти на