Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Алкоголь в кулинарии: правила применения

01.05.17 10:18
Re: Алкоголь в кулинарии: правила применения
 
Perhta местный житель
Perhta
Для маринования мяса или птицы перед запеканием нет никакой необходимости использовать дорогие алкогольные напитки –
подойдет самое обычное столовое вино.
Конечно, вино должно быть натуральным, а не суррогатом из спирта, воды и пищевых красителей.
Но его цена принципиального значения не имеет.

Имеет значение вкус вина - любое, применяемое в кулинарии вино должно быть вкусным. Никогда не нужно использовать невкусное вино - оно испортит вкус блюда.

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
 

Перейти на