Вход на сайт
Алкоголь в кулинарии: правила применения
1151 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Perhta местный житель
в ответ Принчипесса 28.04.17 20:13
Для маринования мяса или птицы перед запеканием нет никакой необходимости использовать дорогие алкогольные напитки –
подойдет самое обычное столовое вино.
Конечно, вино должно быть натуральным, а не суррогатом из спирта, воды и пищевых красителей.
Но его цена принципиального значения не имеет.
Имеет значение вкус вина - любое, применяемое в кулинарии вино должно быть вкусным. Никогда не нужно использовать невкусное вино - оно испортит вкус блюда.
Да захлебнется кровью тот,
Кто усомнится в нашем миролюбии,
Ведь милосердие наше беспощадно (с)