Вход на сайт
Штрудели
3240 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Фентиплюшка старожил
Научите пожалуйста их готовить.
Ела их с кислой капустой. Без. Но с кислой капустой понравилось больше. Рецепты брала с инета, но у меня не выходит. Тесто получается плотным, а не пышным. Я промазывала его луком обжаренным. И картошка твердая (хотя по времени больше часа). Научите хозяюшки пожалуйста или хозяева готовить это капризное блюдо.
С тестом к сожалению, я на вы. Но готова учиться. Может какие-то секреты есть?
Какое мясо вы берете? Бывшая свекровь готовила его очень вкусно. Брала разное мясо: говядину, ребрышки свиные. И с кислой капустой именно у нее ела. И тесто нежное было. Не получается((Нынешняя свекровь говорит с кислой капустой никто не готовит. У нее они не такие вкусные.
Как готовите вы их?