русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

пальмовое масло

12.03.17 23:38
Re: пальмовое масло
 
Emilinda гость
Emilinda
in Antwort Фентиплюшка 12.03.17 09:09, Zuletzt geändert 13.03.17 13:00 (Emilinda)

Хорошо если нет. Я делаю иногда на маргарине рубленое слоеное тесто, его еще называют слоеное тесто быстрого приготовления - для пирожков с начинкой из мяса или там печенки, у меня есть люди, которые мясное с молочным (а сливочное масло - молочное) не мешают и даже вообще веганы есть, которые продукты животного происхождения (опять же масло сливочное) не употребляют. Так что приходится делать тесто на маргарине. Беру в этом случае подсолнечный - смесь подсолнечного масла и кокосового.

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
 

Sprung zu