Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

tiramisu

08.12.16 17:30
Re: tiramisu
 
Модная Швабра завсегдатай
Модная Швабра

Я буквально неделю назад делала тирамису. И так как это было не в первый раз, то немного изменила форму. Взяла розеточки для мороженого и сделала порционно, на 6 человек, как раз 500 граммовая москарпоне ушла. То есть сначала бисквит (я пеку сама, потому ломала, как надо было), слегка сбрызнуть кофе, как уже писали из кофемашины капсула, добавить по желанию ликерчика, потом накладываем крем, посыпала тертым шоколадом, потом снова бисквит-крем-шоколад. Можно груши слегка закаремелизировать и красиво туда же воткнуть. Потом великой пищевой все прикрыли в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь. Хотя...В этот раз замоталась и было всего около 3 часов, все схватилось отлично.

Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. х/ф "Москва слезам не верит"
 

Перейти на