Вход на сайт
как по немецки обзывают рис девзира?
2793 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
MissFine коренной житель
в ответ olegkras70 14.03.13 22:08
Ну, если честно, то я с ним (этим рисом) тоже справляюсь, когда надо
Только другим манером. Я его сухим в (почти) кипящее масло закидываю, как следует шаляй-валяй ему делаю - минутки 3-4 - и после этого заливаю кипятком.
Лучше, если дать рису при обжаривании слегка потемнеть, и после этого его посолить/поперчить, тимьянчику втудой закинуть, и только после этого кипятком заливать.
Воды наливаю на (примерно) 4см выше поверхности риса.
Варить, конечно, под плотнозакрытой крышкой. Не перемЕшивая. На очень медленном огне.
Только другим манером. Я его сухим в (почти) кипящее масло закидываю, как следует шаляй-валяй ему делаю - минутки 3-4 - и после этого заливаю кипятком.
Лучше, если дать рису при обжаривании слегка потемнеть, и после этого его посолить/поперчить, тимьянчику втудой закинуть, и только после этого кипятком заливать.
Воды наливаю на (примерно) 4см выше поверхности риса.
Варить, конечно, под плотнозакрытой крышкой. Не перемЕшивая. На очень медленном огне.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!