Вход на сайт
ТУШЁНКА в скороварке и не только в ней, своими руками
1636 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
simbol45 прохожий
в ответ yuriy_tevion 24.05.11 09:45
убедили!
Но по мне, если уж так надо добиться вкуса утУшенного мяса, можно его и в скороварке на час готовности определить.
Но зачем впрок-то? вот этого не пойму.
Вообще-то, где-то в ваших сообщениях промелькнуло, что дают вам эти туго набитые полки с заготовками ощущение спокойствия и своей значимости в жизни. Откуда это?
Но по мне, если уж так надо добиться вкуса утУшенного мяса, можно его и в скороварке на час готовности определить.
Но зачем впрок-то? вот этого не пойму.
Вообще-то, где-то в ваших сообщениях промелькнуло, что дают вам эти туго набитые полки с заготовками ощущение спокойствия и своей значимости в жизни. Откуда это?