Берлин, LEA, подача заявления на гражданство онлайн
я уже ничему не удивляюсь, это Берлин... я подала с сыном несовершеннолетним в октябре 2022. В конце 2023 сообщили что передали на LEA, в январе 24го написала что если до 1.04 не будет реакции то подаю в суд. Реакции не последовало. В конце апреля подала в суд. До сих пор переписка идет в две стороны, так как в мае мой бессрочный контракт стал мыльным пузырем, в связи с выходом на пенсию владельца/шефа фирмы. Фирма маленькая, никто не захотел перенимать. Я знала об этом давно, но не спешила уходить сама. Были на то причины. Работу я нашла в течении месяца, опять же бессрочный договор, но пробецайт, ешкин кот... Вобщем суд дело тоже не быстрое.
Параллельно с этим в середине апреле этого года подала моя дочь, совершеннолетняя, в мае подписала Loyalität в начале июня!!!! получила Urkunde. Уже все паспорта на руках.
Это какой то дурдом.
Если что, я дипломированый ИТ специалист, работаю, отлично зарабатываю. Тоесть заподозрить меня в том, что я мечтаю получить паспорт и сесть на шею государству, трудно. А они мне шлют писульки, что типа им нужны гарантии что я себя могу содержать сама. О Боги...