русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

есть ли у негров родинки ?

25.12.07 17:51
Re: есть ли у негров родинки ?

'Eva' коренной житель
'Eva'
in Antwort WishWaster 23.12.07 04:22, Zuletzt geändert 25.12.07 17:59 ('Eva')
В ответ на:
Эдак Вы договоритесь, что делить людей на мужчин и женщине тоже "неполиткорректно", несмотря на очевидные (хотя частно и незаметные - в одежде) физиологические различия...

Ой! А что значит это ваше прозорливое " эдак вы договоритесь" ? Советую тоже перечитать мои сообщения и найти в них слово "политкорректность". Я, к вашему сведению, совершенно спокойно употребляю такие слова как негр, жид и прочие. Да и вообще мне абсолютно фиолетово кто какого цвета и есть ли у негров родинки. Ну просто не принято здесь (в стране где я живу) делить людей на расы и кричать об этом на каждом углу. А сравнивать мужчин и женщин с людьми разных цветов кожи, по-моему, просто глупо - где вообще связь/логика/параллель? Что касается расовой теории/существовании рас людей вообще/учении о том, что все люди делятся на три основные расы - я именно это имела в виду, а не превосходство одной расы над другой (причём здесь "касательно" Германии? кто сказал? я? где?), то .. ну не знаю.. поищите уж сами
В ответ на:
В остальном Вам уже ответили - раса - это способ классификации.

Э? Мне ответили? Я никого не спрашивала... ежу понятно, что раса - способ классифокации. Вопрос в том, принят ли такой способ классификации. Да хрен с ним... даже если мне кто и ответил, вы тут каким боком-то? я, если честно, не понимаю, чего вы ко мне пристаёте? Я с Вами в дискуссии никогда не вступаю...
В ответ на:
Эта картинка "врезается в память" ежедневно с ряда рекламных плакатов

Врезается в чью память? В вашу? В мою нет. В мою врезалась только та картинка, o которой я и написала. И именно потому, что ТА картинка врезалась, другие уже не впечатляют, т.к. являются только повторением и вариацией.
Ищу выход из Интеpнета...

Sprung zu