Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

национальность Ю.Тимошенко

20.11.07 21:53
Re: национальность Ю.Тимошенко

Porol местный житель
Эти все речи о еврействе подняты ещё в старину от христианских религиозников, это они первые раздули о евреях мифы. А ныне евреи, люди многочисленных национальностей, раздувают эти мифы изза своей малочисленности, чтобы о них все больше знали их уважали и думали о них больше чем они стоят. Не секрет, что в Германии в нацисткое время нацисты помогали буржуазным евреям, например в переселении в Палестину. Это всевдоеврейский спрут и т.н антисемитизм строится самими малочисленными евреями (как говаривали ещё в нацистко-германское время сами евреи), которые таким образом желают возвышать это малочисленное и мультинациональное общество. Народом я его не могу назвать, это именно общество.
Все прежнии и нынешнии статистики о засилии евреев это большей части ложь и пропаганда, ибо те, кто представляют евреев "по всюду" являются в большинстве своем людьми иной национальности, имеющими иной менталитет и немногий уровень еврейской крови, обычно поглощенный кровью иных национальностей.
Однако нельзя не отмечать, что людям свойственно заключаться в определенные секты, людям не нравится быть в большинстве, даже при том, что они из большинтства и менталитет его от туда. Потому то в начале девяностых и стало так много "немцев"," евреев" и прочих национальностей, которые по сути своей, менталитетом на самом деле были русскими людьми.
На самом деле все эти евреи, немцы и пр. национальности есть русские, россияне , если не по крови русские то по Духу, по Ментальности.
Поэтому нас так и зовут везде Русскими, что в Германии russen, ,что в Сша, что в Израиле . Мы остаёмся такими всегда и везде.

Перейти на