Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

национальность Ю.Тимошенко

16.11.07 20:11
Re: национальность Ю.Тимошенко

Amate местный житель
Я задала конкретный вопрос. Есть евреи и в политике
Я думаю, если сейчас их ЯВНО в политике нет, то через некоторое время, пересматривая историю, может вполне оказаться, что они там были и играли не последнюю роль
Вот, например, только сейчас выясняется, что:
""Так подвиг Матросова за годы войны повторили четыре еврея , причем рядовой Абрам Левин лег грудью на амбразуру за год до Матросова, 22 февраля 1942-го, при освобождении Калининской области. Он был награжден орденом Отечественной войны I степени посмертно... через 15 лет. Сержант Товье Райз повторил это и умудрился остаться в живых(), хотя и получил 18 ранений. Он был награжден орденом Славы 3-й степени.
Подвиг Николая Гастелло повторили 14 летчиков-евреев. Звание Героя присвоили только двоим, да и то Ш.А.Кордонскому лишь в 1990 (!) году, хотя свидетелями его подвига 28 сентября 1943 года была вся эскадрилья. Четыре летчика-еврея совершили воздушный таран - Героя не дали ни одному. Хотя Виктору Талалихину, таранившему немецкий самолет в небе под Москвой 7 августа 1941 года, звание Героя было присвоено буквально на следующий же день."""

Перейти на