Login
Vodka
1422 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kunak 20.09.07 14:02, Zuletzt geändert 20.09.07 16:27 (bort58)
В ответ на:
По предыдущему: а разве правильное потребление хороших напитков сразу делает человека алкоголиком?
По предыдущему: а разве правильное потребление хороших напитков сразу делает человека алкоголиком?
Я такого не говорил,а в отношении Вас и в мыслях не имел!!!
По аватуре и вашим посылам сразу видно,что разговариваешь с приятным собеседником-посылы трезвые,четко сформулированные,лицо светлое,не синюшного вида,взор ясный не затуманенный алкоголем,глаза смотрят зазывающе и втоже время ,как будто говорят:*Ну,что, еще по одной и разойдемся?*Единственное,что меня несколько смутило-это неясный облик раздетого мужчины на заднем плане автуры,вызвавший у меня следующие вопросы:1.Либо он начисто пропился(тут я задался себе вопросом-не Вы ли этому причина).2.Либо события происходят(как в известной миниатюре Райкина) в греческом зале.3.Либо в бане.Тогда у меня возник вопрос:*А что там делают столь милые моему сердцу неземные создания?*Но после непродолжительных размышлений,я пришел к заключению:чего только не бывает в наш глубоко продвинутый век... .Ну,а после того, как Вы мне объяснили,что события происходят в ресторане,где большой выбор статуй,тогда вообще все стало на свои места,как говорила Фурцева:*С каких пор работники культуры перестали пить...*
Теперь ближе к телу... вы советуете,что водку,а также налитые рюмки ставить в холодилник.Ни в коем случае не смею возразить столь прелестной даме,однако хочу заметить,что употребление
столь любымых мной и,очевидно,Вами, горячительных напитков производится с различными целями.Некоторые пьют для апетита,другие пьют различные спиртовые настои в оздоровительных целях или для поднятия тонуса,некоторые хотят забыться или же наоборот развеселится,у третьих без принятия определееной дозы не складывается на сексуальном уровне.Все это требует индивидуального подхода к способу подготовки и величине одноразового приема указанной жидкости внутрь(хотя практика фиксирует также другие способы воздействия алкоголя на оргазмни).Многе зависит также от привычек употребляющего и страны, где это употребление происходит.Как пример приведу такой случай.Приехала к нам из Барнаула землячка,долгое время прожившая в России,и совершенно обруссевшая(это говорю без плохого смысла),работает преподавателем в школе.Мы выехали на природу,как полагается у нас, накрыли хорошо стол,однако моя приехавшая вдруг заметила:*Закус градус убивает*.Или же наоборот,можно хорошо разогрется самому(самой) перед употреблением горячительных напитков,например,в вышеуказанной бане.Как говорил Суворов*После баньки хоть портки продай,а сто грам выпей.*
С нетерпением жду Ваших посылов по данной теме...
Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)