Вход на сайт
Лучшие общественно политические газеты и журналы в
191 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ yanmira 29.06.07 09:36, Последний раз изменено 29.06.07 11:27 (xenophil)
Сначала, думаю, нужно определить, о чем конкретно идет речь. Высококачественные газеты и журналы
для широкого круга читателей? В Германии много высококачественных специализированных изданий и изданий
с не очень большим тиражем, но очень даже высокого уровня. На любителя, так сказать. Если же мы рассматриваем
газеты и журналы высокого уровня и с большим тиражем, то это другая постановка вопроса.
Frankfurter Allgemeine Zeitung - естественно.
Spiegel - да.
Fokus - с натяжкой.
Stern - нет. Ширпотреб. Среднего уровня журнал.
Zeit - естественно!
Sueddeutsche Zeitung - да.
Frankfurter Rundschau - с незначительной натяжкой. (Раздел культуры по объему, конечно, не сравнить с той же FAZ.)
и т. д. и т. п.
для широкого круга читателей? В Германии много высококачественных специализированных изданий и изданий
с не очень большим тиражем, но очень даже высокого уровня. На любителя, так сказать. Если же мы рассматриваем
газеты и журналы высокого уровня и с большим тиражем, то это другая постановка вопроса.
В ответ на:
Frankfurte Allgemeine Zeitung, Spiegel, Focus, Stern (мне последние 2 меньше нравятся, но это уже на любителя)
Frankfurte Allgemeine Zeitung, Spiegel, Focus, Stern (мне последние 2 меньше нравятся, но это уже на любителя)
Frankfurter Allgemeine Zeitung - естественно.
Spiegel - да.
Fokus - с натяжкой.
Stern - нет. Ширпотреб. Среднего уровня журнал.
Zeit - естественно!
Sueddeutsche Zeitung - да.
Frankfurter Rundschau - с незначительной натяжкой. (Раздел культуры по объему, конечно, не сравнить с той же FAZ.)
и т. д. и т. п.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."