Login
Почему делают замечания в правописании?
1263 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort WishWaster 19.06.07 11:39, Zuletzt geändert 19.06.07 16:43 (vgostjaxuskaski)
В ответ на:
А я бы банил тех, кто придирается к ошибкам - потому как не по делу
А я бы банил тех, кто придирается к ошибкам - потому как не по делу
ну меня не так давно забанили...мнение по поводу бана я сотру:-))) а то чел непредсказуемый:-))) опять не так правила форума почитает:-)))
за что бан был: поправила, что не прощание слОвянки, а прощание слАвянки.
вот тебе, родившемуся и выросшему в СССР, не режет глаза такая тупая ошибка? мне режет. Даже несмотря на то, что я лично к слАвянам никакого отношения не имею. Но я выросла в стране, где говорили по-русски. И считаю, что грамматические ошибки такого плана - проявление неуважения к языку. Не так?
Ещё терпеть не могу такое, как извЕните, плОтить, а недавно "шедевр" на германке увидела...угадайте с трёх раз, что за слово: салофанка?
для тех, кто считает, что главное смысл, а не правописание...да, отчасти я с этим согласна. Но не понимаю, как человек, пишущий с ужасными ошибками, в состоянии выдавить из себя что-то умное??? Дайте хоть цитату какую-нибудь с германки?
про поправки: я искренне благодарна, если мне указывают на мои ошибки. Как в русском, так и в немецком или английском.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)