Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Почему делают замечания в правописании?

19.06.07 16:31
Re: Почему делают замечания в правописании?

bastq2 патриот
bastq2
в ответ PlusBerator 19.06.07 16:19, Последний раз изменено 19.06.07 17:30 (bastq2)
мда. Кто-то здесь говорил о том, что когда нечего сказать, начинаю цеплятся к буквам.. Если ты заметил, то я выше написал что небольшие ошибки ничего страшного и что я тоже не всегда правильно пишу. Мы же говорим о безграмотности, когда из пяти слов три написано с ошибками, в некоторых даже две.
там где "опят" . Ты мне можешь подсказать где ошибка в слове "дружбан" и с "ухты-барахты"? и неужели не понятно, что где стоит твердый знак и отсутствует буква "ё", то просто с транслита так перевелось и я не стал корректировать.. Всё на транслит я конечно не спихиваю, но мне иногда лень кликать назад и корректировать.. Тем более второй раз я это не читаю, чтобы исправить ошибки. Это же не диссертация.. Ошибки, сделанные транслитом видно довольно сразу. Но не надо списывать на транслит ошибки в словах "извЕните, я пЕшу на транслите"
Ты бы хоть не поленился посмотреть что там за ошибки и сделать их анализ. Прогнать через программу текст кажый идиот может, а вот проанализировать что программа ему выдала - нет..
А вот ты показал себя с поганейшей стороны, кинув сюда такие простыни и перейдя на личности.

Перейти на