Login
Почему человек вр╦т
754 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs патриот
in Antwort Freq 29.05.07 16:31, Zuletzt geändert 02.06.07 22:34 (kleinerfuchs)
Ну в какой-то степени да, проявление человека разумного. Я врать умею, но мне это все скушнее и скушнее делать с годами. Легче просто недоговорить что-то. Хотя быть бухгалтером в России.. это к сожалению всегда некая сделака с совестью.. Но и налоговое законодательство - это надругательство над здравым смыслом, так что.. трудно сказать кто врет больше я или государства..
Году в 1997 публиковала статью - О маленьких хитростях большого государства - это было о таможенных пошлинах (о якобы снижении их) но на самом деле все было представлено не так, как обстояло на самом деле. Фактически экономия была копеечная, но гос.чиновники раздули это до рубля.
Году в 1997 публиковала статью - О маленьких хитростях большого государства - это было о таможенных пошлинах (о якобы снижении их) но на самом деле все было представлено не так, как обстояло на самом деле. Фактически экономия была копеечная, но гос.чиновники раздули это до рубля.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.