Login
Есле взять два магнита.
302 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Margodon 28.05.07 11:58
Я вот раньше считала, начитавшись доступного инфо, что резина-диэлектрик..
Как бы не так!
сначала на практике убедилась. что бывает и обратное, па потом оказалось. что проводимость резины зависит от добавок в нее(аналогично легированию стали)при производстве..
Потому полезно бывает иногда свои застарелые знания освежать
Ведь когда инфа не используется, разве можно назвать ее знанием? Так, балласт..
При сдаче экзамена по Высшей математике мне рассказали анекдот..До сих пор помню, мне кажется он актуален:
Студент, идущий на экзамен, подобен несущему полный до краев тазик воды, он старается донести тазик до двери в экзаменационную, не расплескав ни капли..
А после сдачи экзамена-распахивается дверь и вода из тазика с молодецким размахом выплескивается
на землю.
Как бы не так!
сначала на практике убедилась. что бывает и обратное, па потом оказалось. что проводимость резины зависит от добавок в нее(аналогично легированию стали)при производстве..
Потому полезно бывает иногда свои застарелые знания освежать
Ведь когда инфа не используется, разве можно назвать ее знанием? Так, балласт..
При сдаче экзамена по Высшей математике мне рассказали анекдот..До сих пор помню, мне кажется он актуален:
Студент, идущий на экзамен, подобен несущему полный до краев тазик воды, он старается донести тазик до двери в экзаменационную, не расплескав ни капли..
А после сдачи экзамена-распахивается дверь и вода из тазика с молодецким размахом выплескивается
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)