русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Что делать?

25.05.07 16:20
Re: Что делать?

kisa-777 коренной житель
kisa-777
В ответ на:
Мне рассказывали, что советские студенты только селедкой питались, стоила дешево - пить хочеться, а есть - нет
--
я была в числе советских студентов(-ок), но селедка вспоминается в этой связи только потому, что живущие в общаге вьетнамцы ее постоянно жарили - а запах при этом -- это, я вам скажу -- атас...только для сильных духом. а мы чай пили ведрами- чтобы есть не хотелось. очень помогало.
ну а теперь - к делу.
пагримушки- это музыка. а раз музыка- значит, все очень культурно и в то же время очень даже коммерчески. запускаем серию рекламных клипов:
1. девушки-туземки танцуют с баночками в руках, парни туземцы внимательно наблюдают, грызя фисташки. все счастливы.
2. молодая мать, напевая малышу колыбельную, сопровождает ее легким потряхиванием баночки с фисташками. малыш довольно улыбается и он счастлив. ну про мать - понятно, она - тоже.
3. старик, сидя на мраморном крылечке своей фазенды, вертит задумчиво в руках старую жестяную банку - и перед его глазами ( см.кл.1) он счастлив...
вот,в таком плане.
кстати - поскольку банки все время на экране, олучаем прибыль от производителей пива тоже.а кстати-мотжет, попробовать чего-нибудь из фисташек сварить? типа - пиво?
http://chng.it/fLDVftb7PY

Sprung zu