Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Что делать?

24.05.07 23:06
Re: Что делать?

Nick_Sparrow завсегдатай
Nick_Sparrow
Ок, раз речь зашла уже о делликотесах-мутантах (омары-трюфеля, похоже помесь морского гада с грибным соусом...), то подведем итоги.
От Вас, уважаемые участники поступили предложения по утилизации нераскрытых талантов фисташек, или талантов нераскрытых фисташек... не знаю. В общем, были следующие предложения, по рубрикам:
1) Съесть, во что бы то ни стало, съесть!
- давить их ладонями и грызть зубами (digital.pilot, WishWaster, соответственно)
- использовать орудия труда - кусачки ( Margodon), ореходавилку с компьютером для расчетов усилия (WishWaster), двери (insh'allah)
- использовать натренированных специально обученных белочек с плохой реакцией, чтобы они грызли, а потом у них забирать зерна (lippezkaja)
2) Использование в культурных, коммерческих и гуманитарных целях
- производить и продавать бусоподобные предметы для различных применений, в том числе предметы искуства и простую бижутерию (lippezkaja)
- объеденить усилия со стоматолагами и внедрять трудные фисташки в общество для процветания стоматологовского бизнеса (kisa-777) и усугубить эту традицию сахарным сиропом (lippezkaja) или шоколадом, ШОКоладки с сюрпризом - радость стоматологов и прочих дантистов (Nick_Sparrow).
- отправлять голодающим детям ( kunak), чтобы они хотели пить ( kisa-777), а ведь известно, когда хочешь пить, кушать не хочется.
3) Неразумные:
- Выбрасывать (Shahinja)
4) Более другие:
- обсасывать соль (Celli)
Спасибо всем!
Между мной и тобой - тонкая нить...

Перейти на