Login
Почему человек вр╦т
754 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort WishWaster 19.05.07 00:49, Zuletzt geändert 20.05.07 00:15 (kisa-777)
описанная ситуация с собакой напомнила мне о многочисленные случаи , рассказанные моими знакомыми .кот. оchень обижало то обстоятельство, что нем. чиновники не сказали то, не предупредили об этом и т.д. и т.п.мы и сами попали пару раз в начале в подобное положение - и теперъ дотошно выспрашиваем по полчаса все, что хотим знать
наверное, не всегда. может, вы просто о своем замечталисъ . а вот если знали, и не сказали - и именно с намерением - тогда это безусловно уже полуправда, кот. по-другому можно назвать ложью -- по определению, кот. дала Голма .мне кажется , так.
В ответ на:
Или, обобщая - если меня не спросили, и я не ответил (просто потому что не знал, что это кому-то нужно и/или интересно) - можно ли на этом основании считать моё умолчание намеренным?
----------Или, обобщая - если меня не спросили, и я не ответил (просто потому что не знал, что это кому-то нужно и/или интересно) - можно ли на этом основании считать моё умолчание намеренным?
наверное, не всегда. может, вы просто о своем замечталисъ . а вот если знали, и не сказали - и именно с намерением - тогда это безусловно уже полуправда, кот. по-другому можно назвать ложью -- по определению, кот. дала Голма .мне кажется , так.
http://chng.it/fLDVftb7PY