Login
Почему человек вр╦т
754 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort WishWaster 18.05.07 17:15
Я просто привела пример, как легко соврать и не заметить. То есть лучше "никогда не говорить никогда", чем
хвалиться тем, что всегда говоришь только правду.
Хорошо. Другой пример: комплименты, которые некоторые мужчины раздают направо-налево всем женщинам, даже если они этого не заслуживают.
Вроде безобидный комплимент, который вроде бы не должен иметь последствий, то есть сродни вопросу "как дела?", так? А ведь иная дурочка
после такого или возомнит о себе, или влюбится в этого мужчину. Вот Вам и последствия. А человек и не врал вовсе, просто сделал девушке приятное...
Короче, я заявляю, что ложь - дерьмо, правда - серебро, а молчание, как всегда, золото..
Но верить мне не надо. Вдруг я соврала?
хвалиться тем, что всегда говоришь только правду.
В ответ на:
и ложь и правда только тогда имеют значение, когда имеют последствия
и ложь и правда только тогда имеют значение, когда имеют последствия
Хорошо. Другой пример: комплименты, которые некоторые мужчины раздают направо-налево всем женщинам, даже если они этого не заслуживают.
Вроде безобидный комплимент, который вроде бы не должен иметь последствий, то есть сродни вопросу "как дела?", так? А ведь иная дурочка
после такого или возомнит о себе, или влюбится в этого мужчину. Вот Вам и последствия. А человек и не врал вовсе, просто сделал девушке приятное...
Короче, я заявляю, что ложь - дерьмо, правда - серебро, а молчание, как всегда, золото..
Но верить мне не надо. Вдруг я соврала?