русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Почему вампиры не отражаются в зеркале?

14.04.07 15:18
Re: Почему вампиры не отражаются в зеркале?

promt местный житель
in Antwort kisa-777 13.04.07 19:42
>ПС- толъко из личного опыта: у меня очень много знакомых, которые этого не умеют. у многих - по 2 высших образования- и я точно знаю - их дипломы не были куплены, они честно их получили...
Вы никогда не слышали поговорку: "Исключения только дополняют правила"? А такую "Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты?"
Так вот среди моих знакомых с высшим образованием дураков нет, если бы были, то я бы задумался в первую очередь о себе самом.
Чтобы рассуждать и мыслить надо для этого базу иметь, т.е. факты, опыт, инфорамцию, законы и т.д. Если Вы мне покажете 30-40-летнего человека, который вырос один на диком острове среди зверей и который будет умнее среднего ученика 7-8 класса, то я усомнюсь в своих доводах.
А так, все Ваши --- "а я, а у меня", вс╦ это называется пустословием. Зайдите в любой университет и расскажите там профессорам, что умные люди - это двоечники, а отличники все дураки, напишите об этом диссертацию, подайте заявку на Нобелевскую премию. Человек не рождается мыслителем, он им становится, но к сожалению не всегда, как и в данном случае.

Sprung zu