Вход на сайт
а вы как отвечаете на этот вопрос?
1284 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix демагог и словоблуд
в ответ Alisa_Selesneva 01.04.07 16:52
В ответ на:
нет, ну посмеиваются не над географическом происхождении
а о характерном повидении и чертах
ну например стояние на переходе до тех пор пока не загарится зеленый хотя кругом ни одной машины
если это в италии или в испании, выглядит давол´но забавно
Даже непредвсятые люди не знакомые с немезким менталитетом остолбневают от первой встречи и бегут подал´ше
нет, ну посмеиваются не над географическом происхождении
а о характерном повидении и чертах
ну например стояние на переходе до тех пор пока не загарится зеленый хотя кругом ни одной машины
если это в италии или в испании, выглядит давол´но забавно
Даже непредвсятые люди не знакомые с немезким менталитетом остолбневают от первой встречи и бегут подал´ше
Ну так у каждого народа есть распростран╦нные черты, которые могут представителям других народов казаться забавными. В этом нет ничего обидного - это не злой смех. В конце концов, люди же и сами нередко над собой подшучивают "по национальному признаку".
В ответ на:
но если я утверждаю что люблю свою страну и полност´ю пренадлежу своей назии
то надо принимат´и историю и учест´что другие меня будут видет´в свете как с настоящим так и с прошлым
но если я утверждаю что люблю свою страну и полност´ю пренадлежу своей назии
то надо принимат´и историю и учест´что другие меня будут видет´в свете как с настоящим так и с прошлым
Любить свою страну и принадлежать к своей нации не означает автоматически солидаризироваться с любым е╦ правительством. А то, чего обычно стыдятся, как правило является результатами действий правительств, а не народов и уж тем более не территорий.
В ответ на:
а прошлым Германии гордится?? любящему свою страну немцу стыдно и бол´но
а прошлым Германии гордится?? любящему свою страну немцу стыдно и бол´но
А разве история Германии состоит только из периода 1933-1945 гг ? Разве не было ничего хорошего до и после? Естественно любой нормальный немец скорее будет гордиться Г╦те, а не Гитлером (его, кстати, теперь хотят посмертно лишить гражданства). Да и в послевоенной истории были определ╦нные достижения (например, "экономическое чудо").