Вход на сайт
а вы как отвечаете на этот вопрос?
1284 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Alisa_Selesneva постоялец
в ответ kunak 24.03.07 09:32, Последний раз изменено 24.03.07 14:05 (Alisa_Selesneva)
спасибо за ответы,
когда приходится повторят´как попугай каждый ден´одно и то же просто надоедает.
получая почти одни и те же реакзии от друг друга незанкомых людей, создается впечатление всеобщего идиотизма, настоящие коллеги и тактичниые люди вообще не спрашивают пока расговор сам не сайдет на ету тему.
А вот еще примерчик:
ест´такие умники которые обязател´но хотят испол´зоват´возможност´и научится русскому за наше краткосрочное знакомство.
Ой а как говорят ´я люблю тебя?´-- совсем в не походящей ситуации, ну подумайте,
рабочая обстановка, незнакомый мужчина с которым придется работат´, глупо
А потом еще: ну вот, так ты меня и не научила, думал научиш меня как сказат´
´люблю вашу доч´, сколко она стоит´
Меня в етот момент как то назионал´ная гордост´не спасла
Обижатся не стала, на дураков не обижаются, да и он действител´но помоему думал что удачно пошутил
Вот и стоиш с разинутым ртом, ищеш остроумный ответ,

когда приходится повторят´как попугай каждый ден´одно и то же просто надоедает.
получая почти одни и те же реакзии от друг друга незанкомых людей, создается впечатление всеобщего идиотизма, настоящие коллеги и тактичниые люди вообще не спрашивают пока расговор сам не сайдет на ету тему.
А вот еще примерчик:
ест´такие умники которые обязател´но хотят испол´зоват´возможност´и научится русскому за наше краткосрочное знакомство.
Ой а как говорят ´я люблю тебя?´-- совсем в не походящей ситуации, ну подумайте,
рабочая обстановка, незнакомый мужчина с которым придется работат´, глупо
А потом еще: ну вот, так ты меня и не научила, думал научиш меня как сказат´
´люблю вашу доч´, сколко она стоит´
Меня в етот момент как то назионал´ная гордост´не спасла
Обижатся не стала, на дураков не обижаются, да и он действител´но помоему думал что удачно пошутил
Вот и стоиш с разинутым ртом, ищеш остроумный ответ,