Login
AMC кастрюли
925 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Archimed- коренной житель
in Antwort bastq2 23.03.07 12:38
В ответ на:
нет - меня интересует прайс-ляйстунг. т.е. за хороший товар если ему нет конкурентов таких-же я и много денег отдам. но если мне будут предлагать галстук за 30 а такой-же за углом покупают настоящие пацаны за 200 - то я вс╦ равно куплю его за 30:-)
Вс╦ дело в том, што за углом точно такую посуду с точно такими же ФУНКЦИОНАЛьНЫМИ особенностями не продают. Я тоже деньги считать умею и никогда не заплачу дороже за один и тот же товар, который можно за углом купить дешевле.нет - меня интересует прайс-ляйстунг. т.е. за хороший товар если ему нет конкурентов таких-же я и много денег отдам. но если мне будут предлагать галстук за 30 а такой-же за углом покупают настоящие пацаны за 200 - то я вс╦ равно куплю его за 30:-)
Но ещ╦ есть и такой фактор как время на поиски такого же товара , но по более низкой цене. И поэтому не зря говорят, что ложка дорога к обеду.
Сейчас бы я эту посуду не купил, потому, что моя нынешняя жена от этой посуды вообще не бегайстеруется., когда уходила первая, то она об этой посуде даже и не вспомнила. Е╦ тогда интерисовали уже другие ценности