Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил -Archimed-
810 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ -Archimed- 15.02.07 11:56, Последний раз изменено 15.02.07 13:51 (bastq2)
В ответ на:
Да, я так считаю, потому что это так и демонстрируется любым физическим открытием, будь то открытие магнита или электричества.
Да, я так считаю, потому что это так и демонстрируется любым физическим открытием, будь то открытие магнита или электричества.
а вот и плохо что ты так считаешь. это было раньше, а сейчас очень часто расчеты показывают что там что-то должно быть, а затем начинают искатъ что это такое. например таблица менделеева - когда он ее создал - там было не сильно много элементов, но расчеты показывали что на определенных местах должен стоять определенный элемент и их начали искать целенправленно, полагаясь только на расчеты и теорию. так-же открыли многие из частиц, типа нейтрино.. так как по расчетам расчитав енергии недосчитались какой-то части и не могли обьяснить Бетта-Распад... ты бы наверное подумал что расчеты просто неправильные. но народ был убежден что они правильные и что скорее всего вылетает еще одна частичка, которая не регистрируется и понятия не имели что она существует. сначала расчеты показали, а затем стали искать. так-же почитай про открытие лазера. Эйнштейн сначала предказал теоретически возможность создания лазера и только несколько лет спустя его смогли сделать.. например в научном учреждении где народ при помощи нейтронов делает исследования много так и идет. например предполагают наличие магнитных доменов магнитных материалах, теория чисто это показывает, но никто их не видел и только через несколько лет целенаправленных поисков находят действительно подтверждение теории. в современной физике это встречается сейчас на каждом шагу, так как работают в основном с материей которую не пощупать и глазом не увидеть.