русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Сообщение удалено. Удалил -Archimed-

15.02.07 11:56
Re: Сила сжатия пружины.

-Archimed- коренной житель
in Antwort Rius 15.02.07 11:21
В ответ на:
Я понял, Архимед, у тебя мужской климакс. Может тебе к андрологу обратится, глядишь выпишет какие-нибудь пилюльки.
Бла-бла-бла...
В ответ на:
Кстати, если ты считаешь, что в науках должно сначала происходить открытие явления, а потом его обьяснение.
Да, я так считаю, потому что это так и демонстрируется любым физическим открытием, будь то открытие магнита или электричества.
Только релятивисты поставили лошадь в телегу задом на пер╦д и вс╦ ещ╦ ищют подтверждения своей теории, которых нет.
В ответ на:
то надо бы, по твоему, всю математику нафиг выкинуть. Все беды от нее.
Математику выбрасывать не надо, беды не от не╦, а от хфизиков-математиков.
Математика появилась как инструменТ, придуманная человеком, вот и надо е╦ использовать как инструмент, а не как кофейную гущю гадалок.
Сначало человек заметил, что под воздействием света меняется свет некоторых веществ и на основании этого изобр╦л фотографию и фотоаппарат., но не наоборот.
Если кто-то пологает, что можно сначала изобрести инструмент, а потом придумать для него работу или назначение и потом использовать его для предсказаний, то ему надо заниматься гаданием(предсказанием), а не точными науками.
В ответ на:
Она чего-то придумывает, какие-то там никому не нужные математические аппараты, а потом все остальные подтягиваются и находят к ним явления, чтоб можно было этот аппарат применить.

Вот именно - это и есть стратегия релятивистов, гадать на математических формулах.
Математика всегда служила для расч╦тов опытных данных, а не для основания проводить какие-то опыты, исходя только из математических формул.

Sprung zu