Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил -Archimed-
810 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Archimed- 13.02.07 19:23
В ответ на:
теорию относительности в совке на научном уровне критиковать было запрещено
теорию относительности в совке на научном уровне критиковать было запрещено
Странно, первый раз слышу. Кем запрещено - АН СССР, СМ СССР или ЦК КПСС? Читал что в СССР генетика и кибернетика какое-то время считались лженауками и вроде гонения за них были. А вот ТО наоборот по вашему оградили от критики, с какого это перепуга?
Кстати, французская академия наук давно уж приняла решение не рассматривать работы о вечном двигателе.
Я как-то не врублюсь, как с помощью пружины можно опровергнуть теорию относительности.
Я честно признаюсь, я не знаю верна или не верна ТО, потому как читал об этом поверхностно, недостаточно чтобы убедиться в е╦ истинности или ложности. А если вы уверены в ложности ТО, то это нужно доказывать не здесь среди дилетантов, и не словами и пружинками, а на профессиональном уровне и с крепкими фактами и расч╦тами.
В ответ на:
и для меня этого достаточно
и для меня этого достаточно
Получается что вы не верите в ТО лишь потому что критика е╦ была запрещена в совке. Это уж совсем по детски. Мамка запрещает пачкатся, так я назло ей в лужу залезу.
Это как с Вагнером, в Израиле музыка Вагнера запрещена потому что он был любимый композитор Гитлера. Мне, например, тоже нравится Вагнер, и плевать я хотел что он Гитлеру нравился. Вот совковый поэт Чуковский написал что нужно мыться по утрам "а немытым трубочистам стыд и срам", что ж теперь не мыться?
Легче нести ахинею, чем бревно.