Login
Водяные фильтры...
476 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort dunkelfalke 23.01.07 14:39
Лохотронизации поддаётся любой товар. От шариковых ручек через пылесосы до хайтек. Кто виноват, что таким товаром стали обычные кастрюли, инфракрасные нагреватели или фильтры? В Африке им бы цены не было (по потребности, но не по стоимости!), но в Германии? И цена!!! Я прекрасно знаю, сколько стоили фильтры для установок водоподготовки электронного производства. Некоторые были подешевле этих! 
Все признаки лохотрона. Вас не отпугивает сектантское распространение на подпольных сходках-семинарах, цена выше цены БУ авто, километровые сказки-описания, перенасыщенные техническими терминами. Сравните с простотой описания современной сверхсложной электроники. Тот, кто не пудрит мозги, не пытается напускать научный туман.
Про УФ. Это неотъемлемая часть очистных сооружений тут, в Европе. Зачем дублировать? Про "дольше живёт". Наибольшая продолжительность жизни часто там, где и водопроводов нету, не то что "необходимейших" фильтров.

Все признаки лохотрона. Вас не отпугивает сектантское распространение на подпольных сходках-семинарах, цена выше цены БУ авто, километровые сказки-описания, перенасыщенные техническими терминами. Сравните с простотой описания современной сверхсложной электроники. Тот, кто не пудрит мозги, не пытается напускать научный туман.
Про УФ. Это неотъемлемая часть очистных сооружений тут, в Европе. Зачем дублировать? Про "дольше живёт". Наибольшая продолжительность жизни часто там, где и водопроводов нету, не то что "необходимейших" фильтров.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)