Вход на сайт
Водяные фильтры...
476 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 коренной житель
в ответ wowax 16.01.07 11:26
ну и что?? химия такая штука, что заставит воду позеленеть даже если там плавает миллионная часть какой-то субстанции которая при реакции дает такой эффект.. насчет катода и анода - и где гарантии что воду не подмутили именно эти железки, которые погрузили в воду?? и почему вы решили что эта реакция свидетельствует о чем-то опасном для здоровья?? может это простая реакция разложения соли в воде?? натрий он желтоватый..
мурня все эти фильтры. осмозный прибор можно купить за 80 евро, который прослужит 3-4 года - он на 99% удаляет все из воды - получаете лучше чем дистиллированную. у меня такой в подвале висит, где я воду для аквариума при помощи него готовлю. но пить такую воду не буду - зачем? на один литр чистой воды уходит 3 литра "грязной" в канализацию.
мурня все эти фильтры. осмозный прибор можно купить за 80 евро, который прослужит 3-4 года - он на 99% удаляет все из воды - получаете лучше чем дистиллированную. у меня такой в подвале висит, где я воду для аквариума при помощи него готовлю. но пить такую воду не буду - зачем? на один литр чистой воды уходит 3 литра "грязной" в канализацию.