Login
суббота?
396 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort -Archimed- 30.12.06 11:35
Вообще, если арабы будут свои некошерными руками трогать их кошерную энергию, она будет тут же становиться некошерной 
Русская Газета не разобралась в вопросе и не посмеялась над темой в полную силу
Так что не читайте Вы русских газет, друг мой
И электроэнергия - это еще полбеды
. Вскоре после того, как я приехала в страну, по радио, в преддверии субботы, говорили о новом толковании некого небезызвестного здесь раввина какого-то отрывка Торы (их много, этих новых толкований, просто это одно меня тогда сильно поразило). Сей муж понял (!), что Господь не хочет, чтобы евреи ковыряли в носу по субботами - можно нечаянно вырвать там волосинку, и это будет работой... 
Думаю, не сложно представить, куда далее направилась мысль слушателя, с этими нечаянно вырванными с субботу волосинками
Радио я с тех пор не слушаю
Печально все это. А для кого-то в этом весь смысл жизни
Но мы же не будем их судить, не так ли?

Ах, да. Верхом цивилизации эту страну считают не все ее жители. Здоровый патриотизм не заходит так далеко

Русская Газета не разобралась в вопросе и не посмеялась над темой в полную силу

Так что не читайте Вы русских газет, друг мой

И электроэнергия - это еще полбеды

Думаю, не сложно представить, куда далее направилась мысль слушателя, с этими нечаянно вырванными с субботу волосинками

Радио я с тех пор не слушаю

Печально все это. А для кого-то в этом весь смысл жизни

Ах, да. Верхом цивилизации эту страну считают не все ее жители. Здоровый патриотизм не заходит так далеко

Приходит время разбрасывать камни.Приходит время их собирать.Алмазы и бриллианты... [миг]