Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

"CARTIER".

26.12.06 21:34
Re: Кварцевый механизм

promt знакомое лицо
в ответ Kot vorkot 26.12.06 20:15, Последний раз изменено 26.12.06 22:09 (promt)
>Речь шла не о тебе. Я говорил о тех для которых образ жизни часы стоимостью 3 ┬, и всё остальное подобного качества.
О тех, кто отрицает всё дорогое и хорошее.
И что всё дорогое обязательно хорошее? У меня обычные японские часы Casio с будильником, с памятью на 60 телефонных номеров, водонепроницаемые до 100 м, с секундомером, с календарём, с подсветкой, с Funkkontrolle и ещё массой функций, которые я ещё даже не изучил. Считаю, что любая вещь должна быть функциональной и в компьютере мне например не нужна отделка из дорогих пород дерева или акантовка из брилликов Часы предназначены, чтобы показывать время и по возможности точно. Хорошо, если есть ещё масса полезных вещей, например календарь, будильник, подсветка, записная книжка и т.п.
Совсем другое дело в среде общения богатых голливудских актёров или известных политиков и богачей. У них там свои особенные правила игры. А если простые смертные начинаю "косить" под миллионеров, т.е. говоря доходчивым русским языком, начинают понты колотить, то это уже, как упоминалось выше, больше из области психиатрии.
Не исключаю, что может быть какие-то "наши" люди работают в каком-нибудь бутике и иногда имеют дело со скупкой ворованных марочных часов, ну потом известное дело выдают себя за ценителей и покупателей очень дорогих штучных часов. ИМХО

Перейти на