Login
"CARTIER".
907 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ложка 18.12.06 12:30, Zuletzt geändert 18.12.06 13:38 (kis-69)
В ответ на:
то что тебе нравится, это правильно и красиво
то что тебе нравится, это правильно и красиво
Я рассматриваю часы прежде всего как украшение, притом понимаю что это украшение облечёное в форму часов. Хотя это как часы не очень хорошие (часовой механизм).
В каталогах "Картье" идёт разговор только о внешнем дизайне о механизме практически ничего.
У отличных и хороших часовых фирмах прежде всего выставляется механизм (Бригет, Патек-Филип, Вашерон-Константин, Егерь-ЛеКоултре...) у этих часовых фирм багатая история, традиции, а также много раволюционных изобритений в области инжинерно-часового искусства.
Но то что соответствуют моему эстетическому вкусу, от этих фирм стоят очень дорого. Я могу уплатить не более 10.000 ┬,-12.000 ┬.
В ответ на:
но тогда надо купить подержаные за пол цены, в хорошем состоянии, с коробкой, с дукументами, носить их также бережно, и потом всегда получишь, свой вклад;)
но тогда надо купить подержаные за пол цены, в хорошем состоянии, с коробкой, с дукументами, носить их также бережно, и потом всегда получишь, свой вклад;)
Я интересовался этим вопросом, спрашивал часовых мастеров. Они в один голос выразили свои сомнения, которые выражались вот в чём;
Неизвестно кто носил эти часы и как, могли носить не акуратно, возможно были удары и ещё что то. Какой бы не был хороший и надёжный механизм и защищён от ударов он всё равно подвержен неприятности.
Присутствует элемент риска. Потом новое есть новое. Такая покупка это прежде всего морально эмоциональная категория.
Без документации вообще не рассматривается вариант.
Следующее, не новые очень трудно подобрать по своему вкусу, есть много разных и хороших и отличных но не таких, а за такие деньги хочется то что хочется. Поэтому пока нахожусь в состоянии осмысления и пробую всё обдумать, все доступные варианты.
В ответ на:
ps/ увы, не всегда вкус и очень хороший вкус - отвечает "профи"
ps/ увы, не всегда вкус и очень хороший вкус - отвечает "профи"
Согласен на 100%.
Попытался коротко объяснить свою позицию в этом вопросе.
Все люди - сестры!