Login
Ниффертити
409 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mosche2000 tired
in Antwort kisa777 13.12.06 01:09
В ответ на:
это самое загадочное из всех высказываний на этой ветке... а почему -- не задумываясь? потому что вы сами так уверены, что ли, были? или наоборот-- были уверены, что никто и слыхом не слыхивал о какой-то там древней красотке?
это самое загадочное из всех высказываний на этой ветке... а почему -- не задумываясь? потому что вы сами так уверены, что ли, были? или наоборот-- были уверены, что никто и слыхом не слыхивал о какой-то там древней красотке?
Не задумаваясь, написала потому что, во-первых, в немецком тексте фигурировало слово Königin, а не Zarin. Конечно, обманывать публику у меня и в мыслях не было, сама я честно говоря, слышала только имя и что красотка древняя, а кто она такая была, слышать не приходилось. Я не считаю, что очень в этом виновата - не нужно мне это было, и все...Во, вторых, сейчас многие люди не знают, кто такие Берлускони или Эйнштейн, что уж там говорить о "притягательных Берлинских достопримечательностях"... И получается, что я должна знать все...
Зря я, конечно, эту подоплеку привела с переводом. Такое впечатление, что некоторые откликнувшиеся никогда экзамены не заваливали

Das Leben ist lebensgefährlich.