Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Вопрос на засыпку по поводу СПИДа

04.12.06 09:01
Re: Вопрос на засыпку по поводу СПИДа

Freq местный житель
в ответ dunkelfalke 02.12.06 11:10, Последний раз изменено 04.12.06 10:43 (Freq)
В ответ на:
Scanning electron micrograph of HIV-1 budding from cultured lymphocyte.

Вот вирус выделяют из среды, взращивают и размножают коллониями для их изучения в чистом виде, а не в зараженном человеке и это являеться доказательством присуствия вируса. (Я тут для верности приведу пример: Вот на Украине никогда ни один врач не подпишеться под диагнозом грипп, если не сделаны высевы вируса гриппа, косвенные показатели присуствия вируса гриппа не могут являться его фактическим присуствием в организме больного, без лабораторных исследований доказывающий наличие вируса гриппа на Украине врачи пишут ОРЗ острое респираторное заболевание). А что мы наблюдаем, люди погибают от чего угодно, а объясняют последствиями того вируса. Еще не на одну болезнь не кидали такие огромные суммы в истории человечества на исследование темы, борьбе с ним, лечением и профилактикой...но так ничего толком и не выяснено. А его лечение заключается фактически в лечении букета заболеваний, но это лечение не направлено на борьбу с самим вирусом, это наталкивает на определенные размышления. Разумееться я не вирусолог и смотрю на вещи просто.
P.S. И давайте не обижать друг друга, мы что в ДК что ли? (призыв ко всем участникам ветки )

Перейти на