Вход на сайт
вода в Германии
597 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 коренной житель
в ответ odnoklassnik 14.11.06 12:07, Последний раз изменено 14.11.06 13:11 (bastq2)
В ответ на:
Просто не вижу смысла здесь показывать копию, да и зачем? Чтобы что-то доказать?
Просто не вижу смысла здесь показывать копию, да и зачем? Чтобы что-то доказать?
доказать что ты не звиздун. сам же начал тут про бумажки, мол у меня есть. ну раз есть -то покажи. смысл также в том, чтобы вы подтвердили свое утверждение что омская вода чище чем немецкая, в чем я дико сомневаюсь, зная как работают очистные сооружение во всем бывшем СССР и в каком они состоянии.
А так я нигде не утверждал что вода в Германии идеально чистая. Я просто сомневаюсь что в Омске она чище. Вы тут начали что-то про гормоны и т.д... А в Омске в реки только кока-колу выливают? зная что туда везде в реки сливают и машины там моют - то почитайте так-же возможно ли очистить воду в идеале от машинного масла и бензина..а также другой гадости от хим. предпиятий которые их отходы в реки сливают.
И какой смысл было везти воду в Россию? Нельзя было тут тест сделать? И другой там? сложно представить, что кто-то везет 5 литров воды в Россию, чтобы только сделать там тест воды.