Вход на сайт
Волшебные коды жизни
1011 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Васильевна 11.11.06 18:52
В ответ на:
Не языческий - "Меня Бог накажет", а сыновний.
Не языческий - "Меня Бог накажет", а сыновний.
Ну зря Вы так об Язычестве, Язычество - мать всех религий. Особенно это сильнее проявленно в Христьянстве.
А если дети боятся своих родителей, то я бы не сказал, что это "хороший " страх, дети от такого страха подавленны не меньше,чем взрослые.
В ответ на:
А страх Страшного суда. На нем ведь решается дальнейшая участь жизни человека в вечном мире.
И от того, как я проживу здесь - зависит моя жизнь там.
Мне лично страшно.
А страх Страшного суда. На нем ведь решается дальнейшая участь жизни человека в вечном мире.
И от того, как я проживу здесь - зависит моя жизнь там.
Мне лично страшно.
А мне нет, так как на это я смотрю несколько иначе. И если всю жизнь будет страшно, то как можно будет в конце своего жизненного пути сказать, что я прожил жизнь счастливо?
В ответ
на:
Мы можем лечь спать и не проснуться, можем попасть в аварию, на нас может свалиться сосулька, мы можем споткнуться на ровном месте и разбиться.
Примеров достаточно?
Разве мы знаем, что с нами произойдет в следующий миг?
В чем Вы видите угрозу? Или переход зависит от нас, когда мы пожелаем? Или кто-то может избежать этот момент?
Мы можем лечь спать и не проснуться, можем попасть в аварию, на нас может свалиться сосулька, мы можем споткнуться на ровном месте и разбиться.
Примеров достаточно?
Разве мы знаем, что с нами произойдет в следующий миг?
В чем Вы видите угрозу? Или переход зависит от нас, когда мы пожелаем? Или кто-то может избежать этот момент?
Совершенно верно, когда это будет- не знает никто, да вот только что из этого следует? Что нужно во что бы то ни стало "принять" Иисуса Христа, тем самым обезопасив себя от проблемм, ведь он своей кровью смыл наши грехи, и только тот кто поверит в него, будет спасен? Ну ведь Вы сами понимаете, что в реальной жизни не работает такая догма, гибнут даже те, кто "принял Иисуса.
В ответ на:
А я пыталась предостеречь.
А я пыталась предостеречь.
Но от чего, от опасностей для неверущих и сомневающихся?
В ответ на:
А, что уж говорить о том, что мы не желаем поработать для нашего Создателя?
А, что уж говорить о том, что мы не желаем поработать для нашего Создателя?
Вот только мне не совсем ясно, как это должно выглядеть," поработать для нашего Создателя?"