русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

на кого похожи дети?

09.11.06 16:08
Re: на кого похожи дети?

'Eva' старожил
'Eva'
В ответ на:
...когда любишь, даже самые непривлекательные черты кажутся красивыми.. за них любишь, за особенности эти..
Странненькая какая-то твоя приятельница.. Вообще-то мамы хотят, чтоб детишки здоровенькие были.

МОжно подумать, мамы не хотят, чтобы дети не только здоровые (это само собой), а ещ╦ и красивые и умные были. Я вот хочу, чтобы мои дети были И здоровые и красивые И умные, И ...И ...И ...
Понятное дело, если реб╦нок родится некрасивым, его мама меньше любить от этого не будет. Но желаешь же лучшего.
Да и нет такого правила, что любишь именно на непривлекательные черты. Кто за что, знаете ли: кто за привлекательные, кто за отвратительные, кто за доброту, а кто и сам не знает за что (кстати, я считаю, что любят не за "что-то", а вообще: любят и вс╦. А за что неизвестно.)
И ничего нет такого "странненького" в той приятельнице. Лично я, пардон, считаю странненьким желать реб╦нку кривых зубов и прочих уродств.
Красивым (если забыть на минутку золотые слова "не родись красивым, а родись счастливым") жив╦тся проще. Маме-то, конечно, вс╦ равно. Она его и так любить будет. Но жить-то прид╦тся не только с мамой.
Ищу выход из Интеpнета...

Sprung zu