Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Фанаты чебурашки

07.11.06 15:42
Re: Фанаты чебурашки

Mary Anne постоялец
Mary Anne
в ответ BAHbKA 07.11.06 14:05, Последний раз изменено 07.11.06 15:47 (Mary Anne)
Мама нашего тогда еще не покойного пёську раз так назвала)) В таком контексте, мол, дайте мне передохнуть ,то соседка придёт, то отец со своими штанами(подшить, что ли), то подружка на уши присела...и этот Чебурашка опять уже гулять просится...))
Тогда мы поржали над прозвищем, а сейчас грууустно вспоминать...
А еще, помнится, шли мы раз толпой такой небольшой я, родители, дядя двоюродный с женщиной одной, мне лет 10 было. И проходим мимо киоска Союзпечати, а там посреди значков и ручек Чебурген такой забавный, пушистый, из клочка меха сшит, с мордочкой и ушами))) я давай ныть и мама, смеясь, подала в окошечко деньги(копеек 20, кажется) - ну дайте нам Чебурашку, мы же без него жить не можем)))
А теперь этот дядя Витя двоюродный тоже уже 13 лет как умер...царство небесное, хороший человек был
А недавно стоим с подружкой-венгеркой, и дети на асфальте рисуют. Изобразили что-то ушастое и говорят: мышка! а я гляжу, нгеа, энто говорю, не мышка, это на Чебурашку похоже! А Мария, приятельница, встрепенулась и говорит: о, я знаю такого зверя! Я с одной девочкой из Союза переписывалась и она мне раз значок присылала. Я всё у неё допытывалась, шо ж це, иол за зверь такой? но так и не поняла.
Мифический, говорю, зверь. Таких в природе не бывает.
А вообще Чебурашка это ж народный герой уже типа Вовочки, правда ведь? Анекдотов сколько про него с Геной и Шапокляк! странно, вроде Ну, погоди! самым-самым крутым мультиком считался, а в анналы только Чебурашка и вошёл с Геной...
У наших знакомых эти 3 героя именинника на юбилей поздравляли.
Короче, Чебурашка lebt!)))
превет девченки пешу вам из постеле (с)

Перейти на