Вход на сайт
Волшебные коды жизни
1011 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ вест 06.11.06 19:55
Где-то я вычитала, что трудно жить тем людям, которые "на нуле" родились: в 1910,-20, -30 и т.д.
Вроде как они в книге жизни не отмечены или что-то типа этого.
Даже заговор такой есть, специальный, нуль отчитать.
Ну, в это кто верит, а кто нет.
На мой взгляд, всему поколению 20х-30-х годов рождения не повезло. Детство или юность на войну пришлись. Да и в 50-е тоже еще и голод был, и диктатура.
А кто раньше родился - вообще под коллективизацию попал, первая мировая война, революция и т.д.
А мы вот мыло по талонам брали и чай без сахара пили.
В общем, кому сейчас легко?)
По-моему, стопроцентных счастливчиков не бывает. Наша бывшая соседка - такая рассудительная, серьезная, солидная женщина. Мне почему-то всегда казалось, что уж у нее-то точно всегда все хорошо будет. Какая-то она "крепкая" была.
А в этом году у нее сын погиб. Так что, по-моему, счастье очень непостоянный гость.
Вроде как они в книге жизни не отмечены или что-то типа этого.
Даже заговор такой есть, специальный, нуль отчитать.
Ну, в это кто верит, а кто нет.
На мой взгляд, всему поколению 20х-30-х годов рождения не повезло. Детство или юность на войну пришлись. Да и в 50-е тоже еще и голод был, и диктатура.
А кто раньше родился - вообще под коллективизацию попал, первая мировая война, революция и т.д.
А мы вот мыло по талонам брали и чай без сахара пили.
В общем, кому сейчас легко?)
По-моему, стопроцентных счастливчиков не бывает. Наша бывшая соседка - такая рассудительная, серьезная, солидная женщина. Мне почему-то всегда казалось, что уж у нее-то точно всегда все хорошо будет. Какая-то она "крепкая" была.
А в этом году у нее сын погиб. Так что, по-моему, счастье очень непостоянный гость.
превет девченки пешу вам из постеле (с)