Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Часы Omega.

23.10.06 17:33
Re: Часы Omega.

spirit1 гость
"К стати, за те же деньги можно купить б/у "Ролекс", но человек предпочитает новую "Омегу"."
Часы кроме того что выполнят свою основную роль, (показывают время) являются также украшением. Они должны быть броскими, видовыми, не похожими на всяческие иммитации, которых очень много.
Что бы в последствии не пришлось беспрерывно доказывать что это не подделка.
К сожалению "Ролекс" доступный по цене (до 3000┬- 4000┬) страдает именно таким визуальным эфектом. Посмотрите все поддели, это практически копии "Ролекса". Потом не нравится увеличительное ст╦клышко над календар╦м. Я просматривал сайты где продают не новые и достаточно хорошие часы. То что мне нравится и там стоит дорого. Мне показалось что вышеназваная модель отвечает тому о ч╦м я думаю. И конечно, новое есть новое. Б/У есть Б/У. Согласитесь психологический фактор играет не последнюю роль. Ведь время можно видеть и на часах не такого класса.
Двойной ор╦л, великоват для моей руки. Рука у меня не большая. Мерял, эфект такой, часы на всю руку, брослета не видно вообще. Мало того, если браслет укоротить под мою руку, рука не проходит в этот раз╦м.
Но двойной ор╦л конечно более броский, эфектный. С бриллиантами такой модели нет, и проблема величины.
<------------------------------------------
Я хотел "Jaeger-lecoultre" .

Перейти на