Вход на сайт
Часы Omega.
541 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
spirit1 гость
в ответ ЗК-19888 22.10.06 08:14, Последний раз изменено 23.10.06 00:30 (spirit1)
1889 Louis Brandt & Fills становится крупнейшей часовой компанией в Швейцарии со штатом 600 человек и выпускающей 100 000 штук часов в год.
1894 В г. Биль Louis Brandt & Fils выпускают знаменитый калибр часов "Omega 19-line", получивший такую известность, что компания приняла решение изменить свое название на Omega.
----------------------------------------------------------------
"Специалисты в данной области имеются в магазинах, продающих подобные изделия, и консультируют клиентов бесплатно"
Продавцы-консультанты это не консультанты а больше рекламные агенты.
Которые иногда не знают даже того что объязаны знать.
Вы не сталкивались с таким??
Когда их спрашиваеш, они только расхваливают товар (часы).
----------------------------
Если вам интересно я вёл беседы по поводу часов в "своём" городе Гановер. А также в Амстердаме в 4- магазинах, Антвепене и Брюселе а также в Риме в 3- магазинах.
Информация была противоречива. Иногда неправильная. Так как я сам немного знаком с вопросом.
Единственое место где дали квалифицированую консультацию это в Монте-Карло. Но тогда я рассматривал совсем другой Бренд. (лучше и дороже)
Omega - Это не совсем то что хотелось. Это более дешёвый компромис. Что поделаеш. Всё вопрос денег.
---------------------------
Меня интересует совет человека который хорошо орентируется в этом вопросе.
Знаете, в магазинах плохих и посредственых товаров нет. Купил и будьте любезны, сюрприз.
Примеров очень много.
А вам спасибо..
Конечно особое спасибо за заботу, речь о ссылках.
<-------------------------
1894 В г. Биль Louis Brandt & Fils выпускают знаменитый калибр часов "Omega 19-line", получивший такую известность, что компания приняла решение изменить свое название на Omega.
"Специалисты в данной области имеются в магазинах, продающих подобные изделия, и консультируют клиентов бесплатно"
Продавцы-консультанты это не консультанты а больше рекламные агенты.
Которые иногда не знают даже того что объязаны знать.
Вы не сталкивались с таким??
Когда их спрашиваеш, они только расхваливают товар (часы).
----------------------------
Если вам интересно я вёл беседы по поводу часов в "своём" городе Гановер. А также в Амстердаме в 4- магазинах, Антвепене и Брюселе а также в Риме в 3- магазинах.
Информация была противоречива. Иногда неправильная. Так как я сам немного знаком с вопросом.
Единственое место где дали квалифицированую консультацию это в Монте-Карло. Но тогда я рассматривал совсем другой Бренд. (лучше и дороже)
Omega - Это не совсем то что хотелось. Это более дешёвый компромис. Что поделаеш. Всё вопрос денег.
---------------------------
Меня интересует совет человека который хорошо орентируется в этом вопросе.
Знаете, в магазинах плохих и посредственых товаров нет. Купил и будьте любезны, сюрприз.
Примеров очень много.
А вам спасибо..
Конечно особое спасибо за заботу, речь о ссылках.
<-------------------------