Вход на сайт
Часы Omega.
541 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ЗК-19888 22.10.06 12:39
В ответ на:
По-моему это вполне нормально, что в XXI веке при наличии интернета люди не идут в магазин специально чтобы проконсультироваться, а ищут консультации в сети. Я достаточно часто покупаю в интернете гораздо более специфические предметы, чем часы, и всегда нахожу нужную мне информацию не отходя от компьютера.
По-моему это вполне нормально, что в XXI веке при наличии интернета люди не идут в магазин специально чтобы проконсультироваться, а ищут консультации в сети. Я достаточно часто покупаю в интернете гораздо более специфические предметы, чем часы, и всегда нахожу нужную мне информацию не отходя от компьютера.
Да этого никто и не оспаривает. Но я ориетируюсь на автора, которые знает, сколько это стоит в магазине и скорее всего там был, а не только на Ваше конретное сообщение.
В ответ на:
создалось такое впечатление, как будто Вас кто-то лично обидел
создалось такое впечатление, как будто Вас кто-то лично обидел
Да мне абсолютно все равно, мало ли кто и что пишет в интернете. С моей стороны был просто стёб в виду сильного расхождения категории вопроса с контенгентом пользоватаелей данного форума. Для такого рода вопросов существуют специализированные форумы, где действительно помогут.