Login
Американцы на луне, правда ли это?
1385 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bastq2 19.09.06 13:54
В ответ на:
а как он может что-то выбрасывтъ назад, чего он недополучает спереди, уменьшая какую-то там тягу? насколько он уменьшает тягу спереди, настолько же уменьшаются и выбросы сзади. Турбина ничего не тянет - она только воздух для сгорания поставляет. а для своей работы она забирает часть мощности двигателя.
а как он может что-то выбрасывтъ назад, чего он недополучает спереди, уменьшая какую-то там тягу? насколько он уменьшает тягу спереди, настолько же уменьшаются и выбросы сзади. Турбина ничего не тянет - она только воздух для сгорания поставляет. а для своей работы она забирает часть мощности двигателя.
Тебе ссылку еще раз привести? Я не пойму здесь цирк "бараны на льду"? По этой ссылке написано по-английски: the power is extracted to drive the compressor. Это означает буквально следующее: мощность извлекается для приведение в движение компрессора. Это происходит в камере сгорания турбины. И это единственное там указание на что расходуется мощность. На приведение в движение компрессора. А он втягивает воздух и осуществляет тягу. Дополнительная тяга создается за счет выталкивания сгоревшей смеси из турбины - там (совершенно правильно) - выталкивается не больше и не меньше чем вошло + сгоревшее топливо. Утверждение "насколько он уменьшает тягу спереди, настолько же уменьшаются и выбросы сзади" совершенно безграмотное, безосновательное потому что пропорции подаваемого воздуха к топливу на которое этот воздух ЧАСТИЧНО расходуется могут быть изменяемые.

И не тычь мне! Ты еще сопляк бестолковый чтобы мне тыкать! Если тебя плохо воспитали твои люмпенские родители - это не должно быть моей проблемой!