Вход на сайт
Американцы на луне, правда ли это?
1385 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ voxel3d 19.09.06 13:29, Последний раз изменено 19.09.06 13:46 (Mухомор)
Я тебе сразу сказал что никому и никогда не позволяю с собой обращаться по-свински - на ты и так как тебе только доступно, Ты же как последний баран продолжил мне тыкать. Значит я делаю из этого вывод что ты быдло и выходец из семьи потомственных алкоголиков и я прав. Таким потомственным люмпенам как ты дали возможность учиться в институтах, вдолбили в них какие-то поверхностные знания, которыми они теперь щеголяют по форумам и ходят с задранными носами, преисполненные снобизма на пустом месте, корча из себя что-то большее того безмозглого ничтожества, которое имеется в обьективной реальности, а когда им указываешь где и в чем их поверхностные знания не достаточны то они впадают в безудержные потоки всевозможного хамства и отборнейшей гадости, на которую
только способны. Вот это твой истинный портрет, люмпен. И я вытираю об него не ноги. А задницу. 
То же самое относится и к твоему "коллеге" который тут только что обьявился со своими рекомендациями по просьбам широких люмпенских масс.

То же самое относится и к твоему "коллеге" который тут только что обьявился со своими рекомендациями по просьбам широких люмпенских масс.