Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Американцы на луне, правда ли это?

19.09.06 12:46
Re: Американцы на луне, правда ли это?

voxel3d коренной житель
voxel3d
в ответ Зяма 19.09.06 09:06, Последний раз изменено 19.09.06 16:08 (voxel3d)
В ответ на:
Ты что полный баран или умело им прикидываешься? Ты не понимаешь в чем разница между торможением потоками воздуха, создающими необходимый запас устойчивости если скажем из этого потока воздуха делать конус, на который сверху опирается летательный аппарат, и торможением ракетным двигателем в условиях отсутствия какой либо среды вообще, когда этот конус создать невозможно, потому что окружающей среды нету вокруг вообще никакой. Есть только два импульса - один вверх, другой вниз и все это в состоянии неустойчивого равновесия которое таковым является как раз по причине отсутствия окружающей среды, из которой единственной можно было бы извлечь устойчивость. А когда окружающей среды нет вокруг то ничего кроме неустойчивого равновесия нет и быть не может. Или надо использовать летающую тарелку которая устойчивая в любом положении и даже под любым углом к поверхности и которой не нужна среда чтобы опираться на нее.

Ахахах, это хто пишет тут? Может, конструктор? Физик? Инженер? Аль, просто образованный человек? Нее, это пишет бератор. Кросавчег, я не верю агрессивным утверждениям из области чуждой текущей профессии человека. Особенно, когда этот человек путает второй и третий законы Ньютона. А поскольку, у тебя обострение в полном разгаре, спрашивать/обсуждать равновесие ракеты я у тебя не стану. Ты же клоун, Вася, а не физег.
Сходи пефка попей, может, тебя попустит?
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.

Перейти на