Вход на сайт
Что забыли здесь турки и курды
934 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ maxat_ol56 18.09.06 15:40
В ответ на:
да мы турки, а Германия шайзе, да да если бы не мы, то Германии давно бы конец пришел? Что за вздор? Ну хорошо им в Турции-скатертью дорога. А уж коль тут живете, то и ведите себя соответственно. Будьте нормальными людьми. Конечно, нравится в платках ходить-ходите, нравится на красных Мерседесах ездить, ради Бога. Но не выставляйте напоказ свое хамство и наплевательское отношение ко всем немусульманам, прекратите жить здесь, пользоваться всеми благами, и в тоже время готовить здесь терракты.
да мы турки, а Германия шайзе, да да если бы не мы, то Германии давно бы конец пришел? Что за вздор? Ну хорошо им в Турции-скатертью дорога. А уж коль тут живете, то и ведите себя соответственно. Будьте нормальными людьми. Конечно, нравится в платках ходить-ходите, нравится на красных Мерседесах ездить, ради Бога. Но не выставляйте напоказ свое хамство и наплевательское отношение ко всем немусульманам, прекратите жить здесь, пользоваться всеми благами, и в тоже время готовить здесь терракты.
Позвольте, даже между строками я ничего не прочла про радикальных исламистов.

Только не подумайте, что я с Вами во вс╦м не согласана!

Я просто не согласна, что само определение турок может расцениваться как аналог - виноватый, террорист, радикалист и т.д.
В ответ на:
Но только как Вы, вот Вы персонально, сможете отличить
По глазам. По образу жизни. У террористов взгляд сумашедшего, а психических больных я в своей жизни видела немало....Но только как Вы, вот Вы персонально, сможете отличить
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа